Login für bestehende Kunden

Mühle

Dyk

Raabs an der Thaya (NÖ)

“Müllertradition mit innovativer Produktentwicklung”

Die Müller Tradition der Familie Dyk geht bis ins Jahr 1881 zurück. Bereits anfangs der 70er Jahre wurde mit der Produktion von Vollkornmehlen begonnen und in der Folge mit der Herstellung von Bio Mehlen (100 % Bio und Demeter Getreidemühle). Das Bio Getreide wird nach einem patentierten Spezialmahlverfahren verarbeitet, wobei der wertvolle Keimling mit seinen Vitalstoffen im Bio Mehl verbleibt! Weiters werden auf Extruderanlagen innovative Bio Backmittel wie beispielsweise Bio Malzquellmehle sowie verschiedenste Bio Vollkornsnacks hergestellt. Eine ständige F&E Tätigkeit in den Bereichen Lebensmittel-Extrusion und Müllereitechnologie gewährleistet Produktneuheiten und eine gleichbleibend hohe Qualität der erzeugten Produkte. Auszeichnungen: Diverse Innovationspreise, Helios Energieeffizienzpreis Anerkennung 2008, Trio des Jahres 2008 (Sparte Handwerk), Trigos Nachhaltigkeitspreis 2011.

Produkte

Petersilwurzel

Verschiedene Erzeuger

€ 3,20per0.5Kilo

0.5Kilo

Datenschutz und Cookies

bioigel.at verwendet Cookies. Wenn du unsere Seite weiter verwendest, stimmst du der Cookie-Nutzung zu. Detailinformationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Ich bin einverstanden